Tronco Navideño; El Tradicional de Don Chonito

 

TRIBUNA DE LA BAHÍA

 

Puerto Vallarta, Jal.-

Panadería y Pastelería Don Chonito es el encargado de llevar chispas de alegría a todos los hogares. Cada temporada pone a disposición de toda su clientela un pan, en esta época navideña no puede ser la excepción y elabora el tradicional “Tronco Navideño”. Un postre que no puede faltar en la mesa durante la velada de la navidad.

 

El Tronco Navideño se prepara por dos etapas: un bizcocho, que simula un tronco y una cubierta de chocolate que es la corteza del árbol que fue cortada este pedazo. El bizcocho es una exquisita fusión entre harina, huevos, azúcar y un toque especial de escénica de vainilla y la cubierta se hace con agua, huevo, mantequilla y, por supuesto, chocolate, que es el ingrediente mágico que le da color a esta corteza.

 

Nota completa click aqui...

Síguenos en nuestras redes sociales y comparte:
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.tribunadelabahia.com.mx/tronco-navideno-tradicional-don-chonito/
YouTube
Instagram
error: Contenido con derechos de autor