BUEN INICIO, PERO… Sarkissian elimina al Jerry

0
80

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta, Jal.- Con un estadio entregado totalmente en apoyo al jugador local Gerardo López Villaseñor, el norteamericano Alexander  Sarkissian logró reponerse de un mal inicio y en tres sets se alzó con el triunfo y eliminó al de casa en lo que fue el último partido de la primera ronda del Puerto Vallarta Open 2018, que se realiza en el Parque Parota y el torneo reparte 75 mil dólares.

Fue prometedor el inicio de este partido, en el que Gerardo López Villaseñor el “Jerry” fue recibido en la cancha con una ovación apenas se presentó en ella. Tras los minutos de calentamiento se puso en marcha el encuentro y la afición local con su apoyo ayudó al Jerry a tomar una ventaja importante de 3-0. Sarkissian falló muchos de sus disparos buscando las bandas, pero no se desesperó, no se salió de su estrategia y eso al final le iba a dar buenos dividendos. Gerardo López ganó el primer set por 6-2 y había un excelente ambiente en las tribunas.