Abren sofisticadas instalaciones de la Escuela Estación Gourmet en Vallarta

0
207

 

 

Tribuna de la Bahía

Puerto Vallarta, Jal.-Con un 40% de avance del total de edificio, ya abrió la Escuela de Cocina Estación Gourmet de la Universidad de Guadalajara (UDG) sobre la avenida Francisco Villa, plantel que actualmente da clases a los primeros 15 estudiantes de la licenciatura en Ciencias y Artes Culinarias primera generación, por lo que autoridades académicas como el rector, Marco Antonio Cortés Guardado, y el director general de la UDG, Tonatiuh Bravo Padilla, acudieron a realizar un recorrido de supervisión.

 

El Director de la Escuela, Luis del Sordo, informó que aún se tienen abiertas las inscripciones hasta el 28 de febrero, llevan alrededor de 90 personas interesadas en ingresar y la proyección es tener alrededor de 200 estudiantes cursando este año, aunque la capacidad final será de 500 alumnos para los siguientes semestres cuando avance más la construcción del edificio, además de se aclaró que las clases son gratuitas, a excepción de la cuota semestral.