La Palapa no vende comida, vende una experiencia cultural y culinaria

 

 

TRIBUNA DE LA BAHÍA

Puerto Vallarta, Jal.- La Palapa este año cumple 60 años de servicio, es el mes de Diciembre el encargado de rendir honores al aniversario. Fue en 1957 cuando  abre sus puertas, bajo la administración de Rodelinda Pérez, una vallartense casada con un estadounidense. Tuvieron el sueño de abrir el primer restaurante sobre la playa en Puerto Vallarta. Marca la historia que así es como se cuela “LA PALAPA”, como el primero en la playa. Nos cuenta Sofia Boettner, directora del departamento de mercadotecnia y relaciones públicas.

 

Lo interesante del restaurante es su agradable ambiente familiar. Rodelinda es la hermana mayor del dueño actual, el señor Alberto Pérez, siendo el menor de una familia conformada por 11 hijos. En 1987 Alberto toma las riendas del negocio y renueva totalmente el estilo y concepto que habían manejado de cantina a restaurante gourmette a la orilla de la playa.

 

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