Inglaterra golea a Panamá y amarra su pase a octavos

0
68

Nizhni Nóvgorod, Rusia.-La selección de Inglaterra logró una contundente victoria de 6-1 sobre su similar de Panamá, resultado con el que llegan a la siguiente ronda de la Copa Mundial de Rusia 2018.

Con una lluvia de goles, los ingleses se catapultaron al primer puesto del grupo G, además de impulsar a su delantero y capitán Harry Kane a la cima de la tabla de goleadores de la justa mundialista.

La goleada comenzó al minuto ocho, cuando el defensa inglés John Stones remató de cabeza un córner y mandó el balón al fondo para abrir el marcador y adelantar a Inglaterra.

Al minuto 19, el defensa panameño Fidel Escobar derribó a Jesse Lingard en el área, por lo que el árbitro egipcio Ghead Grisha marcó penal a favor de los europeos, el cual Harry Kane cobró de gran forma la pena máxima para poner el 2-0.