Industria restaurantera trabaja para no sentir la temporada baja

TRIBUNA DE LA BAHÌA

Puerto Vallarta Jal.-
Aunque la industria restaurantera tuvo un gran fin se semana largo en donde estuvieron arriba del 90% y mejor que en años anteriores, aún continúan con la temporada baja, sin embargo han tenido el respaldo del Ayuntamiento para la realización de eventos y así atraer más visitantes al destino y se generé una mayor derrama económica, informó Jorge Zambrano, Presidente de la Canirac Puerto Vallarta – Riviera Nayarit.

En este sentido, Jorge Zambrano comentó que fue positivo para la industria restaurantera este fin de semana lago a comparación de los otros años según la opinión de los demás socios de restaurantes los cuales dijeron sentirse satisfecho porque el resultado fue positivo en cuanto al consumo en sus negocios.

Nota completa click aqui...

Síguenos en nuestras redes sociales y comparte:
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.tribunadelabahia.com.mx/industria-restaurantera-trabaja-no-sentir-la-temporada-baja/
YouTube
Instagram
error: Contenido con derechos de autor