CERCA DE 300 PARTICIPANTES EN LA CARRERA DEL COCODRILO… Emma Joya rompió el récord

0
110

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta, Jal.- Emma Leticia Joya y Carlos González fueron los ganadores de la edición número nueve de la carrera del Cocodrilo, que el Club Juan Carlos Razo realizó el domingo pasado n Boca de Tomates, con una participación cercana a los 300 corredores inscritos.
Emma Leticia Joya, por mucho la mejor corredora en los últimos veinte años en Puerto Vallarta, hizo polvo el récord de la carrera en la rama femenil, al bajarlo de 30 minutos y 28 segundos a 30 minutos con 02 segundos, motivo por el que recibió mil pesos extras como premio por establecer un nuevo récord.
Como ya mencionamos, Emma Joya llegó primero a la meta, seguida de María Jesús Mendiola Pérez, Maricruz Mendiola Pérez terminó tercera, Nayeli Quiroz se llevó el cuarto lugar y el quito fue para Cinthia Castellón.