Brillan deportistas vallartenses

0
102

TRIBUNA DE LA BAHIA

Puerto Vallarta, Jal.- El profesor de atletismo Alí Echevarría, quien encabeza el Club Shark, reporta buenos resultados de sus atletas, quienes se han clasificado ya tanto a la Olimpiada Nacional, como el Campeonato Nacional de Condeba (Primaria). En el tema de la Olimpíada Nacional, los vallatenses que consiguieron clasificarse son Hannia Ruvalcaba y Jesús Cervantes.

Hannia Ruvalcaba González consiguió el primer lugar en la competencia regional de heptatlón, mientras que Jesús Cervantes fue segundo lugar en la misma prueba, evento que se celebró el pasado fin de semana en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. La Olimpiada Nacional, será del 19 al 23 de mayuo en la ciudad de Querétaro. Pero no son los únicos atletas que están empezando a dar resultados, ya que los jovencitos: Marco meza, Fernando Mezam Ryan Ríos y pascal Young, fueron los ganadores a nivel estatal y regional en el relevo 4X75 metros y ellos estarán en el Campeonato Nacional de Condeba (nivel primaria) el próximo mes de junio en la ciudad de Tepíc.