El Arrayán a tope en su XV Aniversario

 

 

TRIBUNA DE LA BAHÍA

Puerto Vallarta, Jal.- La noche de este sábado se llevó a cabo la primera de tres cenas que el restaurante El Arrayán ofrecerá por sus quince años de vida. Con capacidad para setenta y cinco personas, la que era una antigua casa y hoy un restaurante de comida mexicana que ha sido reconocido y galardonado internacionalmente, abarroto en su primer cena. Colores cálidos, olores que no se olvidarán tan fácil, compañía envidiable y los seis platos que fueron servidos esa noche, serán los encargados de hacer regresar a los comensales en la siguiente cena de aniversario.

 

Tres Grandes de la Cocina: México y Menorca, fue como se titulo esta cena inaugural de festejos. Los Chefs que se han llevado el reconocimiento de los comensales son: Carmen Titita, Joan Bagur y María Teresa. La experiencia, cultura, conocimientos y sabores que aporta cada chef hicieron que los platillos servidos fueran regresados con “marcas de patinaje”, según el Chef Bagur.

Nota completa click aqui...

Síguenos en nuestras redes sociales y comparte:
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.tribunadelabahia.com.mx/arrayan-tope-xv-aniversario/
YouTube
Instagram
error: Contenido con derechos de autor